ASIA & SUSHI MARSCHITZSTR.

ASIA & SUSHI MARSCHITZSTR.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2613 Bewertungen
16 Sep 2018 um 18:21 Lieferzeit viel zu lange :-(
13 Sep 2018 um 18:15 Sehr gutes und frisches Essen. Schnell und heiß geliefert. Meine Empfehlung!
11 Sep 2018 um 21:41 Einfach Top.
19 Aug 2018 um 21:30 Es dauert meist etwas länger aber das Sushi ist lecker und Preis /Leistung find ich in Ordnung.
18 Aug 2018 um 19:19 Wir haben zum dritten Mal bestellt und mussten leider wieder die gleichen Erfahrungen machen, wie zuvor. Nach 1, 5 Stunden riefen wir an... das Sushi sei soeben fertig geworden und er fahre nun los. Es dauert also 1,5 Stunden in der Herstellung?!?!
18 Aug 2018 um 3:44 Nachdem wir über 2 Stunden gewartet haben war die Enttäuschung schon groß.. Aber als wir dann das Essen hatten war sie noch größer! Ente kross war weich, Nudeln schwammen Un Sojasosse, das Gemüse war matchig und sah alt aus, die Frühlingsrollen wa
13 Aug 2018 um 11:01 reichhaliges und sehr schmackhaftes Menü
11 Aug 2018 um 18:05 Essen war gut und Lieferung zügig.
4 Aug 2018 um 21:44 Komplett miserabel. Qualität war mal besser. Hat extrem nach gelassen Haben zwei Stunden auf das Essen gewartet,dann kam noch das falsche und jedesmal werden die Getränke vergessen.
24 Jul 2018 um 12:27 Ich hatte eine Lieferzeit abgeben, musste trotzdem zweimal anrufen und nachfragen wo die Bestellung bleibt, dann wurde mir geraten die Bestellung zu stornieren, da meine Bemerkung (ein Gemüse wegen einer Allergie rauszulassen) nicht erfüllt werden könn
18 Jul 2018 um 22:56 Wie haben zwei Mal anrufen und nachfragen müssen, wo die Lieferung bleibt. Es hat 1,5 Stunden gedauert. Zum Glück war das Sushi einsame Klasse... das hat unsere Laune deutlich gehoben.
16 Jul 2018 um 18:43 Nur einen kleinen Kritikpunkt habe ich. Ich habe vorab angegebenen, mit welchen Schein ich zahle (also nicht passend) und der Lieferant nicht wirklich wechseln konnte.